当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 精神文明建设

最新推荐
曲靖经开区完成2018年度文明单位检查考评工作
发布时间:2018-11-30

1126日至28,由经开区文明委组成的考评组对经开区申报2018年区级、市级文明单位的单位进行集中检查考评。


查阅大海哨文档材料.jpg

△查阅大海哨文档材料


检查中交公司志愿服务站.jpg

△检查中交公司志愿服务站


考评组一行通过实地查看文档测评听取汇报三种方式对经开区辖区内申报2018年区级、市级文明单位23家单位进行考评在考评过程中,考评组针对各文明单位创建中的氛围营造、活动开展、档案收集等工作提出了意见建议。


听取社会事业局文明单位情况汇报.jpg

△听取社会事业局文明单位情况汇报


现场抽查开二中社会主义核心价值观知晓率.jpg

△现场抽查开二中社会主义核心价值观知晓率


考评组强调,在后续的工作中,各单位要不断创新工作形式,在特色亮点建设上多下功夫,继续狠抓文明建设工作,整体规划持续推进精神文明建设各项工作要认真组织开展学雷锋、道德讲堂、“我们的节日”等各项活动,传播时代文明,引领社会风尚;要把示范带头作用贯彻在文明创建的过程中,主动作为、主动参与、主动融入,充分发挥在创建全国文明城市工作中的主力军作用和示范带动作用。


后续经开区创文办将在区级文明单位申报的基础上,推荐五星级文明单位积极争创市级文明单位。


作者:陶琴  编辑:李秋韵)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----