当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 图片新闻

最新推荐
曲靖爨文化小镇项目定位策划方案汇报会在经开区召开
发布时间:2018-12-01

11月30日下午,曲靖爨文化小镇项目定位策划方案汇报会在经开区召开,进一步加快推进曲靖爨文化小镇项目进度,安排部署下一阶段工作。

QW1A9542_副本.jpg

会上,市委常委、常务副市长杨中华要求,伟光汇通旅游产业发展有限公司要加快完善策划方案,推动整个规划的完成;强化宣传,将爨文化小镇变成家喻户晓的名片;要优化业态提升项目的商业价值,做到“文化搭台,经济唱戏”;要加快项目落地,快速抢占市场,突出爨文化小镇的特色,力争将项目打造成为曲靖对外传播爨文化的最佳平台。

QW1A9571_副本.jpg

杨中华要求,市级各有关部门要抓重点、突难点、创亮点,全力配合经开区推进各项工作,齐心协力将爨文化小镇打造成为立足曲靖,辐射周边的旅游集散地。经开区要进一步统一思想,多听专家意见,全力抓好项目开工的要素保障,确保项目顺利开工。

QW1A9589_副本.jpg

会上,经开区党工委书记毕尚鹏要求,经开区各级各部门要高度重视曲靖爨文化小镇项目,统一思想、加强协作,加快做好项目开工前的各项准备工作,全力以赴支持项目的开发建设。

QW1A9539_副本.jpg

会议听取了北京伟光汇通文旅商业运营管理有限公司策划中心关于曲靖爨文化小镇项目定位策划方案的汇报,曲靖爨文化小镇领导小组成员单位及参会专家纷纷对爨文化小镇定位策划方案提出意见和建议。

经开区党工委委员、管委会副主任桂桦,党工委委员、管委会副主任徐升奎,市直相关部门、爨文化小镇领导小组成员单位,伟光汇通西南地区公司负责人等参加会议。

据了解,爨文化小镇项目建设用地约3.04平方公里,主要以创建全国一流特色小镇“曲靖爨文化小镇项目”建设为核心,以“弘扬文化,兴旺产业”为理念,以项目基地为空间载体,打造彰显曲靖独特人文情怀的生态空间,建设成为集文化体验、旅游集散、休闲度假、大健康、旅游服务为一体的文化旅游项目。截至目前,该项目已完成营销产品定位报告编制,正在进行工商登记注册相关工作,项目计划12月4日前完成概念性规划设计, 预计12月5日举行项目开工仪式。

(作者:范春瑞、李秋韵 编辑:杨咏)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----