当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 图片新闻

最新推荐
经开区与车库咖啡加快合作项目推进速度
发布时间:2018-12-01

11月30日,曲靖经开区召开“车库咖啡·曲靖创新中心”项目对接会,会议就旅游规划、建设、生物医药产业项目落地、创投基金设立等七方面的内容进行深入沟通交流,进一步加快合作项目推进速度。

0E3A0118.jpg

0E3A0140.jpg

会上,经开区党工委书记毕尚鹏首先代表党工委、管委会欢迎车库咖啡品牌管理公司董事长张大明一行前来就项目合进行交流考察。毕尚鹏说,自10月27日“车库咖啡·曲靖创新中心”“车库咖啡·曲靖经开区(北京)双创服务中心”揭牌后,双方的合作更加务实,希望借助车库咖啡平台成熟的经验,结合经开区实际,从经开区的区位、交通、资源、气候、产业等方面的优势,规划策划一批与经开区现有产业契合度高、有优势、有市场、建设进度快的项目,进一步深化细化合作,争取项目早日落地见效,全面提升经开区的创新创业能力和水平。

0E3A0121.jpg

 张大明表示,车库咖啡将加快“车库咖啡·曲靖创新中心”项目进度,充分发挥车库咖啡的社会资源和品牌影响力,深入了解经开区的资源优势、产业发展方向、招商引资政策,为经开区带来优质创新创业项目,采用全新的运营理念,实现双方共创共赢。

0E3A0124.jpg

会上,双方还就翼开科技(北京)有限公司、风景盒子(北京)建筑技术有限公司的项目落地可行性进行交流,就创投基金设立、举办双创大赛的具体事项等相关内容进行了洽谈,明确了与经开区的对接人和责任部门。

0E3A0123.jpg

经开区党工委委员、管委会副主任桂桦,党工委委员、管委会副主任徐升奎和相关部门负责人出席会议。

会后,张大明一行还来到经开区铁人三项体育公园、创新创业园、生物医药产业园、翠峰街道晏官屯社区罗小村进行实地考察。

(作 者:杨   咏、张梦珠 编辑:杨咏)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----