当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 文明城创建

最新推荐
翠峰街道全面进入创建全国文明城市工作冲刺迎检状态
发布时间:2018-12-01

11月29日下午,翠峰街道召开创建全国文明城市大检查大整改迎检冲刺会,传达学习经开区创文工作大检查大整改迎检冲刺会议精神,安排部署街道创文冲刺阶段工作。

IMG_8166_副本.jpg

会议对《翠峰街道创文操作提示》涉及的17个重点环节及测评标准以外需处理的注意事项进行了全面细致的培训,并对街道在当前创建过程中的重点难点问题及上级督查反馈问题进行责任分解和具体交办。

会议要求,街道党员干部要切实增强创建的紧迫感和责任感,抢抓时间节点,加快推进环境综合整治、农贸市场管理、车辆规范停放等各项工作;街道要迅速成立创文迎检指挥部,街道班子领导和机关干部要在创建迎检第一线,做到领导带头,以上率下,进一步推进检查和整改工作落到实处,确保遇到创建问题不推诿、不扯皮、立即解决,做到创建成效不发生“回潮”;街道创文办、各社区要高度重视档案资料整理工作,注重痕迹管理,精细、周密、规范地做好资料收集整理、归类归档,确保台账不丢分。

 (翠峰街道:徐鑫  编辑:杨咏)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----