当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 文明城创建

最新推荐
建投集团召开创文冲刺迎检工作部署会
发布时间:2018-12-01

11月29日下午,经开区建投集团召开会议贯彻落实经开区创文工作大检查大整改迎检冲刺会议要求,进一步对标对表梳理建投集团创文工作责任清单,安排部署创文冲刺阶段工作。

IMG_2426_副本.jpg

会议传达了经开区创文工作大检查大整改迎检冲刺会议精神,通报了近期经开区创文督察组和集团督查组督查各部门、下属公司创文工作存在的问题清单,从氛围营造、公园环境卫生、小区物业、道路、建筑工地、志愿服务及办公区域各个方面的进行了全面梳理,对照创建工作标准和上级督查反馈相关问题作了具体工作部署,要求各责任单位要严格对标对表,从点到面,抓深抓细,认真组织拉网式排查,发现问题、迅速整改。

会上,经开区集团党委书记李晋云要求,全体干部职工要提高认识,树立信心,做好最后一公里;要对标对表,举一反三,发展问题 、提出整改措施,全面完成;要定时定人定事,确保工作不留死角和盲点。要从讲政治的高度深刻认识创文工作的重要性,要对照标准进行全盘地毯式梳理,从点线面全方位落实责任,创新工作方法,各部门、下属公司、全体干部职工要绝不讲条件,互相提醒互相督促检查,及时补位,形成合力,做好迎检工作。

(作   者:孙学祥 编辑:杨咏)

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----