当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 图片新闻

最新推荐
经开区党工委书记毕尚鹏带队督查指导创文迎检工作
发布时间:2018-12-05

12月2日,经开区党工委书记毕尚鹏带队督查指导创建全国文明城市经开区迎检重点必测点位工作情况,市纪委驻市委宣传部纪检组组长张青松,经开区党工委副书记、纪工委书记许尚鸿,市创文办、经开区创文办人员陪同督查。

0E3A0209_爱奇艺_副本.jpg

   毕尚鹏一行先后来到西城街道西苑社区、翠峰西路与瑞各南路交叉口、经开区一中、翠峰西路烟叶站路段、瑞和公园、翠峰街道文化站、经开区青少宫等8个重点点位,逐一检查了各点位公益广告宣传、交通秩序、志愿服务、环境卫生、市场管理、未成年人心理健康辅导站、文化站、青少年宫管理使用情况,现场听取了市创文办督查组对标对表指出各点位存在的问题,并对存在问题现场明确了责任部门和责任人,限时整改。

0E3A0272_爱奇艺_副本.jpg

  毕尚鹏指出,经过各级部门的共同努力,各点位的创文工作总体上有了较大提升。当前,创文工作已到了迎检的关键时期,党工委、管委会领导要强化责任,带头做志愿者,率先垂范,全面做好迎检的各项工作。要围绕迎检的56个点位及周边环境进行精细化整治,及时完善对标示意图,从细节入手,对标对表查缺补漏,列出清单,抓紧时间完善。各农贸市场要加大保洁力度、引导规范有序停车,划行归市、完善证照、规范经营。各文化站、青少年宫的硬件设施已得了大幅度的改善,有活动、有载体,下一步要再投入一些适用性强的配套设施,明确开放时间、开放项目,多开展一些丰富多彩的活动,满足广大青少年对文化生活的需求。要再加大宣传力度,提高居民对创文工作的知晓率、参与率、满意度,营造浓厚的创建氛围,确保在年度迎检工作中在取得好成绩。

0E3A0445_爱奇艺_副本.jpg

 12月3日上午,毕尚鹏来到翠峰街道朝阳社区、朝阳小学检查指导创文工作,对标对表逐一检查各项工作落实情况,并对存在的问题提出了整改意见。       

  (作者:杨   咏 编辑:杨   咏)

 


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----