当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
云南·曲靖互联网+众创基地荣获“市级青年创业示范园”称号
发布时间:2018-12-06

 近日,经开区组织部(人力资源局)、地方事务局积极协调指导帮助下云南·曲靖互联网+众创基地通过曲靖市人力资源和社会保障局、财政局评审组的复审,被授予市级青年创业示范园称号,获得补助资金50万元。


QQ图片20181205143504.jpg


云南·曲靖互联网+众创基地于2017913日正式投入运营,实行政府推动、企业主导、政策扶持、市场运作的管理模式自项目落地以来,在孵企业48家,已孵企业(创业团队)25家,解决了400余人就业问题。


IMG_20181122_150928.jpg


为了更好地扶持大学毕业生、城镇青年、返乡人员创业就业,基地除了提供双创政策扶持,还立足入园企业需求,提供包括创业培训、创业指导、政策咨询等各项服务,帮助双创团队完善双创思路,优化双创路径,提升双创能力。


云南·曲靖互联网+众创基地被认定为市级青年创业示范园,是基地建设首次殊荣,标志着基地双创能力得到进一步认可,将为经开区的创新发展注入新动力,为创业促进作出更大贡献。


作者:张梦珠  编辑:李秋韵)

 


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----