当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
纪工委组织开展“我参与 我行动”创文万人签名宣传活动
发布时间:2018-12-06

为助力创建全国文明城市迎检冲刺,123日至4日,经开区纪工委在金湘源小区组织开展创建全国文明城市 我参与 我行动万人签名宣传活动。经开区党工委副书记、纪工委书记许尚鸿带领干部职工为群众发放环保购物布袋和创文宣传资料


1~1.jpg


活动现场,志愿者们礼貌的邀请小区住户和装修工人在布标上签名,送上装有《曲靖市创建全国文明城市宣传手册》《曲靖市民文明手册》《曲靖市文明城市创-建法治宣传手册》的环保购物布袋,讲解创建全国文明城相关知识,呼吁大家增强文明意识,提升文明素养,主动积极参与到创建全国文明城市中来。


4.jpg

5.jpg


创建全国文明城市是个好事,和以前相比,街道干净了、汽车会礼让行人了,菜市场也干净整洁了,大家要为我们的小区点赞,为我们曲靖点赞。一位前来参加活动的老大爷主动当起了宣传员,热心地和志愿者们一起发放宣传资料。周边的群众也纷纷驻足签名领取购物袋,表示会大力支持、参与创建全国文明城市。以后到超市买东西就用这个袋子了,既环保又经济,还可以为创建全国文明城市出力!


(作者:高文荣、艾东门  编辑:李秋韵


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----