当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 文明城创建

最新推荐
翠峰街道召开创建全国文明城市迎检工作会
发布时间:2018-12-11

129日下午,翠峰街道紧急召开创建全国文明城市迎检工作会,传达学习经开区创文迎检工作会议精神,对创文迎检工作需注意的重要事项进行全面部署,对重点难点环节进行责任分解和具体交办。


翠峰街道召开创建全国文明城市迎检工作会.JPG


会议强调,创文迎检在即,街道各级党员干部要提高政治站位,进一步统一思想,加强团结协作,保持高度的警惕性和昂扬的迎检“临战”状态,举全街道之力打赢创建工作第一年的开局战。


会议要求,各社区要进一步强化志愿者规范管理、农贸市场管理、车辆规范停放、环境卫生整治等问题,合理安排人员加强保洁力度、文明劝导力度,提高临时处突力度;要抓紧时间对街道7必检点开展查缺补漏工作,扎实巩固前期创建成效;要统筹抓好安全生产、信访维稳、公共安全、森林防火等工作,及时处理好突发情况,确保测评期间不出意外;街道领导班子和机关干部要强化工作纪律,落实包保责任,深入创建一线协助做好创文迎检各项工作。


街道班子成员,各中心(办)主任、副主任,社区“两委”,街道创文办全体人员60余人参加会议。


(作者:杨爱水  编辑:李秋韵



------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----