当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 文明城创建

最新推荐
经开区建设局全力以赴做好创文迎检攻坚工作
发布时间:2018-12-11

为进一步提高曲靖创建全国文明城市工作知晓率、参与率和满意度,123-7日,经开区建设局深入冯家冲、尹一尹三、龙潭四个居民小组广泛开展创文活动,着力营造人人知晓创文工作、人人支持创文工作、人人参与创文工作的浓厚氛围。


TIM图片20181208102827.jpg


活动现场,志愿者耐心细致地向市民群众宣传创建全国文明城市的相关知识,发放精美的环保购物袋,邀请大家创建全国文明城市 我参与 我行动横幅上签名,号召大家积极参与到创文工作中来。在四个居民小组及万达广场至师院交叉路口,志愿者们还开展车辆乱停乱放整治、环境卫生清扫等志愿服务工作


微信图片_20181208105702~1.jpg


市民群众们纷纷表示会从点滴做起,从自身做起,用实际行动参与和支持创建全国文明城市,争做文明有礼的曲靖人,为全国文明城市迎检工作贡献自己的一份力量。


作者:王白梅  编辑:李秋韵)



------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----