当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 文明城创建

最新推荐
经开区党工委书记毕尚鹏检查指导创文迎检工作情况
发布时间:2018-12-11

129日下午,经开区党工委书记毕尚鹏到教苑花园、三岔社区、戈家屯村、翠峰瓷厂等地,现场检查指导创建全国文明城市迎检工作情况。


001.jpg


在教苑花园检查指导时,毕尚鹏向小区物业管理负责人了解了绿化作业、垃圾集中堆放处、房屋维修和部分破损道路的处理等情况。毕尚鹏要求,要严格按照创文要求,对停车不规范、垃圾处置不及时等问题进行整改,确保小区居民有一个美丽和谐的生活环境。


003.jpg


在三岔社区检查时,毕尚鹏从三江大道与老320国道交界处步行至三岔社区,一路检查了沿途的环境卫生、宣传氛围等情况,到社区对照创建标准一一查看,询问社区周边是否还存在黑臭水体、各项功能室是否正常开放使用等情况。


微信图片_20181210112003.jpg


毕尚鹏肯定了三岔社区创文工作,同时要求,三岔社区全体人员要提高思想认识,集中精力进入迎检状态,确保社区工作人员在职在岗,进一步对照测评体系,深度分析,进一步细化标准,完善细节。针对老320国道两旁的未硬化路面,进一步采取措施,能硬则硬,不能硬化的要确保环境干净卫生,不能出现白色垃圾等,近期要细心细致地开展创文工作,确保顺利通过测评。


(作者:常馨芳、贺树香  编辑:李秋韵)



------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----