当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 文明城创建

最新推荐
经开区组织部到包保社区检查指导创文工作
发布时间:2018-12-17

1210日,经开区党工委委员、组织部部长、统战部部长张文辉带队包保晏官屯社区的市直部门、区级部门志愿者到晏官屯社区检查指导创文工作并开展志愿服务活动。


张文辉部长参与清洁家园志愿服务2~1.jpg


张文辉指出,全国文明城市的创建对于提高城市形象、推进城市发展意义重大,但创建工作也是一项十分艰苦的工作,需要我们大家齐心协力共同参与,当下正值迎检关键时刻,我们更应巩固成果,继续努力,保持思想上的高度重视,从自身做起,从现在做起,从身边做起,携手共进,共创文明城。



在晏官屯小学操场,社区居民代表、包保部门、社区志愿者们纷纷在创建全国文明城市 我参与 我行动布标上签下自己的名字,表示将会把奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神自觉融入到工作和生活中,从自己做起,从身边小事做起,自觉践行志愿者服务精神,积极参加各类志愿服务活动,以实际行动弘扬和传播志愿者精神。


志愿服务队开展清洁家园志愿服务活动~1.jpg


最后,张文辉带队全体志愿者,对社区公共区域的垃圾进行清扫,在清扫过程中,对发现的问题向社区提出了整改要求。


(作者:唐雪方  编辑:李秋韵)

 



------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----