当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 图片新闻

最新推荐
钟玉 毕尚鹏等领导赴北京考察重点项目
发布时间:2018-12-21

12月18日,副市长钟玉,经开区党工委书记毕尚鹏,党工委委员、管委会副主任桂桦,曲靖市驻环渤海招商分局相关领导,到北京中国恩菲工程技术有限公司考察,与该公司董事长陆志方、副总经理张合文、洛阳中硅高科技有限公司副总经理毋克力进行座谈交流。

微信图片_20181220144837_副本.jpg

座谈中,陆志方、张合文分别对公司现阶段的业务板块及企业的发展和洛阳中硅高科技有限公司情况作了介绍。洛阳中硅是一家拥有完整团队、先进技术的公司,是我国第一批进入硅晶产业的企业,经过多年的发展,公司发展战略明确,很多技术在全球领先,但因为电价成本等问题,需要从洛阳迁出,经过对内蒙、云南等地的实地考察,公司有意赴曲靖投资。

微信图片_20181220144846_副本.jpg

会上,毕尚鹏介绍曲靖经开区的产业基础、产业配套、基础设施配套、自然条件等方面的情况,并表示曲靖经开区将不予余力打造绿色水电硅产业园,将为洛阳中硅搬迁到曲靖经开区给予相关的产业扶持,争取项目早日签约落地。

座谈交流中,钟玉诚挚邀请中国恩菲工程技术有限公司领导赴曲靖考察,争取在硅晶产业、环境和生态治理等方面达成合作,曲靖市将全力支持恩菲在曲靖的投资和发展,为企业在曲靖的发展保驾护航。

中国恩菲工程技术有限公司是世界五百强企业中国五矿、中冶集团子企业,拥有有色行业唯一的全行业工程设计综合甲级资质,是国内少有具备咨询、设计、建设、投资、运营“五位一体”服务能力的企业之一。目前在30多个国家和地区建设了1.2万个工程项目,涉及有色冶金、非煤矿山、水务资源、能源环境、新高材料、智能装备等九大领域。旗下的洛阳中硅高科技有限公司拥有唯一的多晶硅制备技术国家工程实验室等研发平台,主产品主要为多晶硅、电子级多晶硅、光纤四氯化硅、硅基电子特气等。

(作者:叶华  编辑:杨咏)

 


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----