当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
经开区举办2018年工业经济统计年报暨风险防控培训
发布时间:2019-01-04

20181227—28日,经开区举办企业工业经济统计年报暨风险防控培训,来自经开区的38家企业负责人、业务人员及相关工作人员100人参加培训,培训会强调,各企业要高度重视工业经济统计年报月报规范填报和企业风险防控。



本次培训讲解工业经济统计年报和月报、能耗年报和定期报表的填写注意事项分析2018年经开区工业经济运行情况,预测2019年企业发展情况从公司章程和合同签订等方面给企业讲解法律风险防控方面业务知识给企业介绍银行票据和信托基金等金融知识。最后,培训会强调节假日期间企业安全生产工作要常抓不懈,保证将安全生产放在首位



通过此次培训,提高了企业统计人员的业务水平,增强了企业发展过程中法律风险的防范意识,强化了企业的资产保护意识,进一步强化了企业的安全生产保障工作,为企业经济稳健发展奠定了基础。

 

(作者:宋宏伟  编辑:李秋韵)  


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----