当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
市委考核第十组到经开区检查考核党风廉政建设工作
发布时间:2019-01-10

1月7日下午,市委考核第十组在市委巡察办主任余馨的带领下,深入经开区各地、各部门实地检查考核党风廉政建设工作,经开区党工委副书记、纪工委书记许尚鸿陪同检查。

考核组先后来到经开区管委会大楼、西城街道、翠峰街道、公安分局、西城派出所、三岔社区、鸡街居民小组等地,通过听取汇报、查阅资料和实地查看等方式详细检查了党风廉政建设工作开展情况。

考核组充分肯定了经开区党风廉政建设工作取得的成绩和实效。考核组认为,经开区严格落实党风廉政建设工作实施意见,做到目标责任书层层签订、目标责任层层压实,把党风廉政建设和反腐败工作与党工委、管委会各项工作同部署、同检查、同落实、同考核。认真贯彻落实全面从严治党要求,加强组织领导,全面履行党工委全面从严治党主体责任和纪工委监督责任,党风廉政建设工作有序推进。考核组要求,下一步经开区要进一步压实责任,持之以恒正风肃纪,不断加强纪律作风建设;要充分发挥廉政文化示范点的作用,不断延伸廉政文化进机关、进社区、进家庭、进企业、进学校新成效,推动经开区党风廉政建设工作迈上新台阶。

(纪工委:  高文荣 编辑:杨咏)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----