当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 精神文明建设

最新推荐
曲靖团市委领导到经开区慰问身边好人
发布时间:2019-01-16

115日上午,共青团曲靖市委书记侯开苑带队慰问组到经开区看望慰问身边好人桑柱强。曲靖团市委、经开区宣传部、经开区团工委相关领导参加慰问。


QQ图片20190115164450.jpg


慰问一行来到桑柱强工作的南海子派出所,与桑柱强亲切座谈,详细询问了桑柱强的工作、生活情况,并送上了慰问金对他多年来扎根一线岗位,兢兢业业的工作作风给予了高度赞扬。慰问组希望桑柱强在新的一年里能继续弘扬正能量、树起一面旗,带动更多的同事战友、身边亲人共同为社会做出更多的贡献。


QQ图片20190115164515.jpg

3桑柱强工作照.JPG


桑柱强自从警22年来,始终坚持把保持辖区治安稳定放在第一位,积极发挥社区民警职能作用在他扎实工作下,辖区实现了 “发案率下降,社会治安稳定,群众满意的目标2014年至2016年连续三年获评全市十佳社区民警20155月被曲靖经开区党工委、管委会授予经开区最美民警荣誉称号。20163月,桑柱强同志还被评选为曲靖市201612月度好人


作者:陶琴、李秋韵  编辑:李秋韵

 



------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----