当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 图片新闻

最新推荐
副市长钟玉率市委市政府慰问团到经开区看望慰问困难群众和重点企业
发布时间:2019-01-26

1月25日上午,由副市长钟玉率队的市委市政府慰问团到经开区开展春节慰问活动,看望慰问民族宗教界人士、低保户、特困户、军烈属、重点企业,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

0E3A4036_副本.jpg

钟玉一行在经开区党工委书记毕尚鹏,党工委副书记、纪工委书记许尚鸿,党工委委员、地方事务局局长张勇的陪同下,来到翠峰街道集中看望慰问了民族宗教界人士白云江、残疾人特困户代会玲、城市低保困难户刘全富、农村特困户周巧花、农村独生子女困难户林常粉、军烈属荀荣庆、经开区建设投资集团和浩祥服饰两户重点企业,向他们送上慰问品和慰问金,并致以新春的祝福。

钟玉说,在新春佳节即将到来之际,代表市委、市政府来看望大家,希望困难群众要坚定生活的信心,努力改善生产生活条件,经开区和街道的负责同志要多关心困难群众的生产生活,切实帮助他们解决遇到的困难和问题。

    钟玉对重点企业为全市经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,并希望企业要巩固好发展势头,开拓创新,扩大优势,开创地方经济和企业共同发展新局面。

(作者:杨咏 编辑:杨咏)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----