当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 图片新闻

最新推荐
毕尚鹏率经开区第一慰问组开展春节慰问
发布时间:2019-02-01

129日,经开区党工委书记毕尚鹏带领经开区第一慰问组,到经开区消防救援大队、敬老院、西城街道西山社区开展春节走访慰问,为消防救援人员、优抚对象、计划生育户、老党员、五保户、贫困残疾户送上新春祝福。经开区党工委委员、管委会副主任桂桦,党工委委员、地方事务局局长张勇,管委会调研员、副调研员以及相关单位负责人参加慰问活动。

1_副本1.jpg

2_副本1.jpg

在经开区消防救援大队,毕尚鹏看望了坚守一线的消防救援人员,向他们送上了慰问金,感谢他们在过去的一年对经开区的安宁和发展做出的贡献,并表示,新的一年,应急救援大队的体制发生了变化,转型已经完成,希望应急救援大队继续以崭新的面貌迎接新的挑战,在新的一年做出更大的贡献,同时希望应急救援大队做好春节期间的值班应急工作,确保人民群众过一个欢乐祥和的春节。

3_副本1.jpg

4_副本1.jpg

在经开区西山社区,慰问组领导向优抚对象、计划生育户、老党员、五保户、贫困残疾户送上了慰问金,毕尚鹏鼓励他们要克服困难,坚定信心,把日子越过越好,同时叮嘱街道、社区的干部要积极帮助解决他们生活中遇到的困难和问题。


5_副本1.jpg

在经开区敬老院,毕尚鹏询问了敬老院的基本情况,对敬老院工作人员的辛勤付出表示了衷心的感谢,叮嘱工作人员继续发扬好尊老、敬老、爱老的传统美德,尽心尽力为在院老人提供优质服务,并表示,经开区党工委、管委会一定全力做好敬老院的经费保障,让大家度过一个祥和的晚年。

                                     作者:陶琴 车政东


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----