当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
市总工会看望慰问省级道德模范提名奖获得者马关燕
发布时间:2019-02-03

2月2日上午,市总工会副主席陶丽萍来到云南驰宏资源综合利用有限公司,看望慰问云南省第六届敬业奉献道德模范提名奖获得者马关燕。

0E3A4579_副本.jpg

在经开区宣传部、总工会相关负责人的陪同下,陶丽萍来到“珠源技能大师”马关燕工作室,听取马关燕介绍工作室情况,并代表市总工会向她送上慰问金,向她致以新春的祝福。陶丽萍勉励她继续在工作岗上发挥道德模范作用,传承工匠技艺,展示工匠风采,为驰宏公司发展再立新功。

0E3A4650_副本.jpg

慰问中,陶丽萍说,驰宏公司注重发挥人才的引领作用,把一线工人打造成技师,把技师打造成工匠,把工匠打造成劳模,为劳模、工匠人才发挥作用搭建平台,开展技术创新,增强了企业的竞争力。

马关燕是驰宏资源综合利用有限公司铅厂熔炼车间工人,工作中她用心学习与钻研,通过多年的实践,练就了一手精湛的技艺,先后被评为“曲靖技术能手”“巾帼标兵”,云南省“五一巾帼标兵”“珠源技能大师”等多项荣誉称号,并以其名字命名了“珠源技能大师“马关燕工作室,2017年荣获曲靖市第五届敬业奉献道德模范荣誉称号,荣获云南省第六届敬业奉献道德模范提名奖。

(作   者:杨   咏  编辑:杨   咏)

 


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----