当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 图片新闻

最新推荐
赖韦名率队看望春节值守员工
发布时间:2019-02-11

 

2月5日上午,正值农历大年初一,经开区党工委委员、管委会副主任、政法委书记、公安分局局长赖韦名率党政办、西城街道负责人看望慰问了节日期间坚守工作岗位一线的干部职工,对他们的辛苦付出表示衷心感谢,代表党工委、管委会向他们致以新春的问候和祝福。

 

 

 

在看望公安分局、交警大队、西城派出所的民警时,赖韦名对过去一年,特别是在重要节点、重大活动期间,广大民警、辅警舍小家、顾大家,坚守岗位,默默奉献,为经开区的社会和谐稳定作出的贡献给予了充分肯定。赖韦名指出,随着经开区产业的快速发展,落地项目越来越多,公安工作任务越来越重,广大公安民警、辅警要克难奋进、负重前行,把党工委、管委会的关心和支持化作工作动力,进一步打好新一年的“七大攻坚战”,为经开区经济社会高质量跨越发展和明年全面建成小康社会保驾护航。

 

在经开区应急救援大队,赖韦名指出,过去一年,大家恪尽职守,圆满完成了各项应急救援任务,为经开区发展创造了和谐稳定环境,希望新的一年,应急救援大队继续发扬过去的优良传统和作风,再创辉煌,再创佳绩。

 

 

 

在西城卫生服务中心,赖韦名代表党工委、管委会感谢各位医护人员长期以来,为经开区人民群众的身体健康所作出的积极贡献,并希望各位医护人员继续尽职尽责,提高服务水平,服务好广大患者,使西城卫生服务中心各项工作取得新的更大的成绩。

 

在西城街道慰问时,赖韦名指出,在党工委、管委会的领导下,街道去年各项工作都取得了良好成绩,街道的各项工作事务千头万绪,工作任务重,希望大家进一步发扬成绩,在新的一年,推动街道工作取得新成效。

 

综合执法4_meitu_5.jpg 

 

在综合行政执法局慰问时,赖韦名指出,一线执法人员和环卫工人的辛勤工作,为广大市民创造了一个整洁有序的生活环境。春节期间,对仍然坚守在工作岗位上的值班人员表示衷心的感谢,也希望大家能转达自己对家属的慰问,感谢他们的支持和理解。在新的一年,希望大家继续努力工作,为城市管理更有序、市容环境更靓丽作出新的贡献。

 

慰问组还看望慰问了管委会值班人员和物业管理公司值班人员。

 

(作者:杨咏;编辑:朱绍平)

 

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----