当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
毕尚鹏率队慰问春节一线值班人员
发布时间:2019-02-11

2.jpg

 

“过年好,大家辛苦了!我代表党工委、管委会来看望你们!”2月5日,正值农历大年初一,经开区党工委书记毕尚鹏率队深入一线,看望慰问春节期间的值班人员,向他们致以新春的祝福和问候,并为他们送去慰问金。党工委委员、地方事务局局长张勇,管委会调研员、建投集团党委书记李晋云等参加慰问。

 

在南海子水厂、上西山水厂及水库管理所,毕尚鹏详细了解了经开区的供水情况。当得知近日水厂工作人员刚及时处置了一起供水管破裂事故,确保了春节期间经开区的正常供水后,他对工作人员的付出表示感谢并指出,供水安全是非常重要的工作,希望水务工作人员加强监控,及时检查,确保春节期间安全、充足供水。

 

3.jpg

 

在南海子派出所,毕尚鹏看望慰问了执勤值守的民警辅警,通过他们向经开区公安机关广大公安民警、辅警、离退休老同志及家属致以诚挚问候、崇高敬意及新春祝福。毕尚鹏说,希望广大值班的警务工作者提高警惕,加强巡防,把各项工作做细做实,助大家过个平安年。

 

在三元宫爱国主义教育基地,毕尚鹏与值班负责人认真交流,详细了解该景点的最新运行情况。据了解,今年春节“黄金周”期间,三元宫爱国主义教育基地的游客预计达2.5万人次。对此,毕尚鹏要求,一定要把游客安全放在重要位置,在做好景点服务的同时做好景点安全管理工作,确保游客玩的开心,玩的安心。

 

6.jpg

 

在翠峰街道,毕尚鹏一行看望慰问了翠峰街道办、经开区森林防火指挥部及敬老院的值班人员,向他们详细了解春节期间森林火险防控、困难群众生活保障等情况。经开区的森林覆盖面积达8.2万亩,时下天干物燥,经开区范围内的寥廓山、翠山森林防火形势严峻,毕尚鹏反复叮嘱工作人员,要全面排查、深入整治、把消防应急演练结合起来,确保掐灭每一处火灾隐患、提高群众的自防自救能力,切实将森林火患发生率降到最低。

 

最后,毕尚鹏一行还看望慰问了经开区民政大厅和政务服务中心的值班人员。毕尚鹏说,窗口单位面对的是前来办事的老百姓,工作人员的服务质量好坏,代表着经开区的形象和水平。春节期间,希望民政窗口的工作人员恪尽职守,继续为办事群众提供优质高效的服务。

 

8.jpg

 

在走访慰问过程中,每到一处,毕尚鹏都与值班人员亲切交谈,详细了解一线工作人员的工作及生活情况,并代表经开区党工委、管委会向他们及其家属致以节日的问候和新春的祝福。

 

(作者:朱绍平;编辑:朱绍平)

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----