当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
收假首日 毕尚鹏率队看望干部职工
发布时间:2019-02-11

0E3A4853_副本.jpg

 

新春伊始,万象更新。2月11日上午,春节收假第一天,经开区党工委书记毕尚鹏率领党工委副书记、纪工委书记许尚鸿以及党政办、督查室负责人来到各部门看望广大干部职工,并代表党工委、管委会给大家拜年。

 

0E3A4936_副本.jpg

 

 “大家都按时到岗了吧?我们来看望你们,希望你们尽快调整好状态,全身心投入到工作中,奋力开创工作新局面。”从管委会1楼到14楼,毕尚鹏逐一到各部门办公室,详细了解情况。看到全体干部职工均已归位到岗,正在有条不紊地安排部署节后的各项工作,毕尚鹏对大家的工作状态表示满意。 

 

0E3A4998_副本.jpg

 

毕尚鹏说,过去一年,经开区各项工作取得的良好成绩与各级各部门的共同努力是分不开的。一年之际在于春,收假即收心。新的一年,各级各部门和广大干部职工要继续努力,加强学习,不断提高业务能力,以饱满的热情全身心投入到新的工作中。

 

0E3A5042_副本.jpg

 

毕尚鹏要求,各级各部门要按照党工委、管委会安排部署的工作重点,早谋划、早部署、早行动,冲刺一季度,确保全年目标任务圆满完成。

 

(作者:杨咏;编辑:朱绍平)

 

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----