当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 文明城创建

最新推荐
有汤圆还有保险 爱心企业让经开区环卫工人收获满满
发布时间:2019-02-21

 

2志愿者为环卫工奉上慰问品.JPG

 

2月17日,在曲靖经开区综合执法局与新华人寿股份有限公司曲靖中心支公司,联合举办的“元宵佳节,送爱心·暖人心”活动中, 经开区200名环卫工人收到了来自新华人寿赠送的元宵汤圆和含意外险、医疗险等险种的保险套餐。

 

“环卫工人一年四季顶风冒雨、酷暑严寒,工作在马路、公园、广场一线,为城乡的环境卫生作出了重大贡献,在创文工作中发挥了基础保障作用,感谢他们的付出。”活动中,新华保险曲靖中心支公司副总经理徐耀表示,环卫工人“宁愿一人脏、换来万家洁”的精神,值得该公司的所有人学习。

 

经开区综合执法局相关负责人表示,综合执法局全体职工、全体环卫工将再接再厉、不负社会愿望 ,认真履职、辛勤付出,为经开区创文工作和城市管理、环境卫生管理水平提升做出更大贡献。

 

当天,参与活动的保险公司干部职工逾50名。

 

(作者:张有安、孙庆刚;编辑:朱绍平)

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----