当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
经开区党工委理论学习中心组举行2019年第二次专题学习
发布时间:2019-03-13

3月12日,经开区党工委理论学习中心组举行2019年第二次专题学习。党工委书记毕尚鹏主持学习并讲话,党工委领导许尚鸿、赖韦名、桂桦、孙伟增、罗中山、张勇和张文辉出席会议。

001.jpg

毕尚鹏首先传达了习近平总书记在省部级主要领导干部座谈会上的讲话精神,许尚鸿传达了市委副书记、市长李石松调研经开区时的讲话精神和意识形态工作的相关文件精神,赖韦名传达了扫黑除恶的相关文件精神。

000.jpg

会上,围绕3月8日李石松调研经开区时的讲话精神,许尚鸿、赖韦名、桂桦、孙伟增、罗中山、张勇、张文辉结合各自主管和分管的工作,分别作了中心发言。其中,党工委领导徐升奎因在外出差,委托规划建设局局长徐勍代其传达中心发言。

003.jpg

毕尚鹏指出,当前经开区正处于转型升级、爬坡上坎的关键时期,市委、市政府对经开区的未来发展寄予厚望并提供了大力支持,各级各部门一定要牢固树立底线思维和风险意识,深入分析研究解决现存问题,一手抓改革创新,一手抓产业发展,确保经开区经济平稳健康发展和社会大局和谐稳定。

004.jpg

毕尚鹏要求,各级各部门要紧紧围绕市委、市政府的要求,在体制机制、资源配置、要素保障、干部队伍建设等方面进行深入彻底的改革;要坚定信心、增强定力,抓好稳增长稳投资工作,加大招商引资力度,强化重点产业项目推进力度,努力实现一季度“开门红”;要锐意进取,自我革新,着力推进改革创新,千方百计做大经济总量,切实担负起曲靖产业转型发展的重任。

管委会调研员、副调研员,各级各部门、建投集团及其子公司主要负责人参加会议。 

 (作者:朱绍平 编辑:杨咏)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----