当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
经开区到陆良县考察学习固定资产投资项目入库工作经验
发布时间:2019-03-14


3月13日,由经开区经发局牵头,组织经开区涉及固定资产投资的建设局、社会事业局、地方事务局、建投集团、街道等7个部门分管领导、业务员到陆良县考察学习固定资产投资项目入库工作。

座谈会.JPG

座谈会上,陆良县统计局从强化组织领导、强化目标责任、做好投资保障、加强业务培训、强化工作协调、加强项目联审、强化督查问责七个方面介绍了陆良县固定资产投资工作的经验和做法。

交流中,双方围绕促进固定资产投资增长、简化项目审批程序、规划项目投资管理、统计工作目前面临的困难和问题等方面进行了深入交流和探讨。

考察组表示,陆良县的经验做法非常值得借鉴,经开区将在学习借鉴陆良经验的基础上,进一步强化固定资产投资的管理工作,为经开区的经济发展提供有力支撑。

(作   者:陶琴、熊志华 编辑:杨咏)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----