当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
翠峰街道部署安全生产工作
发布时间:2019-03-14


3月12日上午,翠峰街道召开2019年安全生产工作会,再次传达省、市、经开区关于安全工作会议精神,安排部署街道安全生产工作。

IMG_9017.JPG

会议要求,街道要树立以安全发展为核心的理念,深入贯彻落实安全生产“党政同责”“一岗双责”责任,突出履职尽责和失职追责的落实。各单位要认清当前安全形势,增强工作执行力,强化依法治理和长效监管,将“常态检查、定期巡查、随机抽查、突击回查”有机结合,完善“发现-整治-复查”闭环工作机制。要深化工作措施,始终把安全生产风险控在源头,深入开展“1+3+5”专项整治行动,加强安全生产专题学习培训,开展消防器材演练、非煤矿山企业应急预案联合演练等活动,加大城中村、出租房消防安全排查,夯实安全生产基础,防范各类安全事故的发生。要在提升安全生产保障能力、提升企业安全生产自治能力、提升安全生产隐患治理能力、提升安全生产统筹协调能力、提升安全生产管控能力“五个能力”上下功夫,切实守好安全防线。

(作者:龙 飞   编辑:杨咏)

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----