当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
市第八承包组到经开区指导督查一季度“开门红”工作
发布时间:2019-03-20

3月19日,市“狠抓落实年”工作第八承包组领导市委常委、市委统战部部长张长英,市政协副主席李才永到经开区指导督查一季度“开门红”工作。

0E3A7083_副本.jpg

在经开区党工委书记毕尚鹏的陪同下,张长英、李才永先后实地督查了年产6万只石英坩埚项目、年产3000吨单宁酸生产线项目,听取项目方汇报项目进度,了解项目推进中存在的困难和问题。

0E3A7166_副本.jpg

毕尚鹏说,经开区正加快优化产业的空间布局,使硅晶产业、有色金属、生物产业、城市现代服务业等重点产业的集中度更高。同时,加快园区的基础设施建设,打通项目落地的最后一公里,快速推进基础配套建设,做好项目跟踪服务,夯实项目落地要素保障,助推项目落地、企业发展。

0E3A7172_副本.jpg

会上,经开区党工委委员,管委会副主任桂桦汇报了经开区一季度“开门红”情况。

0E3A7194_副本.jpg     

QQ截图20190319170118.jpg

在实地督查和听取经开区的汇报后,督查组指出,经开区聚焦主责主业,狠抓项目建设,积极帮助企业协调解决项目推进中存在的困难,措施得力,经济发展取得了一定成效。下一步,经开区要认清形势,直面问题,广大干部职工要增强信心,绷紧加快发展这根弦,充分调动工作积极性,发扬实干精神,加大招商引资力度,加速项目引进和落地,研究解决项目推进中存在的困难和问题,确保实现一季度“开门红”目标任务。

0E3A7170_副本.jpg

经开区党工委委员、地方事务局局长张勇,以及经开区相关部门主要负责人参加了会议。

(作者:杨咏  编辑:杨咏)

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----