当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
经开区召开2019年度3月份污染防治工作联席会
发布时间:2019-03-20

3月19日上午,经开区污染防治工作领导小组办公室召开2019年度3月份污染防治工作联席会议,经开区党工委委员、管委会副主任、污染防治工作领导小组组长孙伟增主持会议。

微信图片_20190319124836.jpg

会议首先就推进经开区加油站地下油罐防渗改造及油气回收治理工作、饮用水源地环境问题清单及整治工作进行了统一安排部署,要求各成员单位各司其职做好大气、水污染防治工作。

随后,针对《经开区烟尘控制区划定方案》《经开区高污染燃料禁燃区划定方案》两个方案的具体内容开展了广泛讨论,并要求各部门提出书面意见反馈至污染防治工作领导小组办公室,进一步完善上述方案,会议通报了2019年1-2月份经开区环境空气质量情况。

会上,孙伟增对下一步经开区关于水、大气、土壤污染防治工作进行了安排部署,对具体任务进行了逐条分解,并提出了具体工作要求,各部门要进一步落实污染防治工作职责、明确目标任务,积极督促和指导经开区各项污染防治工作落实到位。

(作者:平述煌、李正涛  编辑:杨咏)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----