当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
经开区8户农村危房改造工程通过竣工验收
发布时间:2019-03-21

1.jpg

 

3月14日,经开区规划建设局联合地方事务局、财政局、规划分局、国土分局、政策法制局、监察审计局等单位,对经开区2018年4类重点对象农村危房改造任务进行了检查验收,其中8户通过竣工验收。

 

据悉,纳入农村危房改造的4类重点对象为建档立卡贫困户、低保户、农村分散供养特困人员和贫困残疾人家庭,2018年经开区共涉及15户。其中,西城街道大海哨社区涉及1户,翠峰街道涉及14户。

 

通过逐户严格走访核验,此次共有8户通过竣工验收,其余7户因不符合验收标准的住房,检查验收组已当场向所在街道提出了整改意见,要求其于3月22日以前整改到位。

 

对于已经验收合格的危改农户,经开区将按照大海哨社区2.8万元/户、翠峰街道2.1万元/户的标准,通过农户“一卡通”及时将农村危房改造补助资金发放到受益农户手中。

 

(作者:王先海;编辑:朱绍平)

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----