当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 图片新闻

最新推荐
毛建桥到经开区公安分局督导扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019-03-27

3月25日下午,市政府秘书长、经开区管委会主任毛建桥到经开区公安分局督导扫黑除恶专项斗争工作。


1_meitu_1.jpg


毛建桥在经开区党工委委员、管委会副主任、政法委书记、公安分局局长赖韦名的陪同下,先后来到值班室、办证大厅、信访接待室、扫黑办,了解分局“扫黑办”人员配置、工作运转日常、前期工作成效、工作台账及迎接中央专项督导工作准备等情况,实地查看了110指挥中心接警和视频监控运转情况。


2_meitu_2.jpg


在听取公安分局负责人关于扫黑除恶专项斗争所取得的工作成果、分局发展现状等方面的详细情况汇报后,毛建桥肯定了公安分局近年来取得的工作成效。他指出,公安分局成立以来,全体民警、辅警辛勤工作,加强了“严防、严打、严管、严治”工作,实现了连续四年保持“进京非访、赴省集体访、涉法涉诉上访”三为零的记录,维护了辖区社会治安大局稳定,为曲靖经开区社会经济高质量发展创造了安全有序的社会治安环境。


WechatIMG16_meitu_3.jpg


针对如何破解公安队伍和业务发展中遇到的问题,毛建桥要求,要理清职能职责,理顺体制,立足本职做好公安机关职能职责范围的事。要进一步提高政治站位,深化对“扫黑除恶专项斗争”的重要性认识,全力做好此项工作。要加强培训,结合创建全国文明城市工作和扫黑除恶专项斗争,强化对民警、辅警的业务培训,提高自身素质,不断适应当前形势的发展变化,为经开区的改革发展做出应有的努力和贡献。

(作者:杨建陆、杨咏;编辑:朱绍平)

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----