当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
经开区财政局“四严格”把好采购关
发布时间:2019-04-09

经开区财政局持续注重采购效率和效益的全面提升,坚持“四严格”进一步规范采购流程运作,夯实基础管理工作,提升服务水平,有效节约财政资金,提高资金使用效益。

政府采购2.jpg

一是严格采购信息公开。实行“阳光采购”,采购项目确定后,及时在政府采购平台发布公告,保证供应商参与投标权利,确保政府采购公开、透明,做到“网上全公开,网下无交易”。二是严格备案制度。认真落实政府采购事项备案、审批、审核制度,促进政府采购招标文件规范化、标准化。三是严格评标程序。随机抽取评审专家参与评标,对采购活动的评标过程实行进场监督,确保招标、谈判结果公平、公正。四是依法做好投诉处理。按照相关法律法规对在投诉处理过程中发现的采购活动违法违规行为依法进行查处,保证采购质量,提升服务水平。
王娅娟


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----