当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 精神文明建设

最新推荐
【荣誉】经开区这些集体和个人荣获“五一”系列奖
发布时间:2019-05-06

4月29日晚,曲靖市庆祝“五一”国际劳动节暨五一系列创建颁奖活动在曲靖广播电视台召开。此次颁奖活动,市总工会颁出“曲靖市五一劳动奖状”45个,“曲靖市五一劳动奖章”59个,“曲靖市工人先锋号”55个。其中,经开区荣获3个市级奖状、3个市级工人先锋号,2个市级奖章。此外,经开区还荣获了1个“省级工人先锋号”。

 

1.jpg

 

据悉,本次开展申报省级、市级“五一”系列奖项工作为期近1个月,获奖单位经层层选拔并召开职工代表大会民主征求职工代表意见等工作后,从经开区百家基层工会中脱颖而出,最终顺利通过省总工会及市总工会审核,斩获殊荣。

 

经开区荣获2019年度云南省工人先锋号的单位是:曲靖万达广场商业管理有限公司人力资源行政部。

 

经开区荣获2019年度曲靖市五一劳动奖状的单位是:曲靖市公安局经济技术开发区分局、曲靖市麒麟区人民政府翠峰街道办事处、曲靖阳光能源硅材料有限公司。

 

经开区荣获2019年度曲靖市五一劳动奖章的个人是:龙其梅(中国共产党曲靖经济技术开发区工委组织部综合群团科负责人)、郭绍智(曲靖经济技术开发区第一中学教师)。

 

经开区荣获2019年度曲靖市工人先锋号的单位是:曲靖经济技术开发区党群活动服务中心、曲靖港鑫汽车贸易有限公司西苑售后服务部、云南省曲靖申泰矿化有限公司内贸部。

(作   者:彭艳丹、张   蓉;编辑:朱绍平)

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----