当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
曲靖经开区“互联网+创新发展与招商引资提质增效”专题培训班在杭州举行
发布时间:2019-05-20

为进一步提升经开区创新发展的能力,推进互联网招商引资提质增效,曲靖经开区与新加坡新华国际教育培训集团在杭州举办了“互联网+创新发展与招商引资提质增效”专题培训班。5月19日上午,第一期培训班在杭州举行了开班仪式,经开区党工委委员、管委会副主任孙伟增,经开区党工委委员、管委会副主任徐升奎等经开区领导出席了开班仪式,孙伟增做了开班仪式动员讲话。

IMG_20190519_083712.jpg

孙伟增指出,本次培训是提升经开区干部能力,助力经开区实现高质量、跨越式发展的需要,也是组织上的培育和期望,是到互联网前沿地区、一线城市学习的难得机会,参训学员要以高度的责任感和使命感,珍惜机会、把握关键,将所学所思用于今后的工作实践中,助力推动经开区经济社会高质量发展。会上,孙伟增从认清形势,端正学习态度;遵守纪律,展现团队形象;融会贯通,务求获得实效等三个方面对参训学员提出本次培训的学习要求。

IMG_20190519_134012-01.jpg

本次培训班采取专家授课、实地考察、互动交流等多种方式进行。培训期间,新加坡国立大学苏州研究院客座教授崔东红、浙江省开发区协会副会长、杭州经济技术开发区投资企业协会会长张学宁、杭州市社科院经济研究所所长周旭霞等专家学者将为大家带来《营商环境建设中的政府定位——政府与企业的关系》、《产业园区发展战略与招商策略案例分析》、《产业集群转型升级推动区域创新发展》等7门课程,培训班还将现场参观“最多跑一次”改革典范——上城区行政服务中心、九阳股份有限公司、杭州梦想小镇等创新代表部门、企业。

培训班先后分两期赴杭州培训学习,第一期从5月18日至5月25日,第二期从5月26日至6月2日,两期培训班共有经开区各部门副职以上领导及相关工作人员120余人参加培训。这次培训将有力拓展大家的思维、开拓大家的视野,对经开区充分利用“互联网+”优势推进创新发展、促进招商引资起到积极作用。唐雪方

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----