当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
副市长钟玉主持召开经开区重点项目推进专题会议
发布时间:2019-05-23


5月22日上午,副市长钟玉主持召开曲靖经开区重点项目推进专题会议,专题研究博欣生物、博浩生物、博晖生物、云南工投、今麦郎、磷酸铁锂等项目推进过程中遇到的困难和问题。

9B9A2235.JPG

会上,各企业负责人分别汇报了项目推进中存在的困难和问题,参会的市、区各职能部门就各企业提出困难及问题,提出了解决措施及建议,并明确了解决问题的时限。

钟玉要求,各级各部门要重视重点项目推进工作,主动对接服务企业;要把存在的问题列入市政府督查内容,按照会议明确的时限,抓好各项工作落实。经开区要进一步抓好招商引资、项目落地工作,兑现与企业签订的投资协议承诺,加大服务企业、服务项目力度。企业方要认真根据自身需要,做好各项前期工作,把工作做深做细,加强与经开区的沟通协调配合,共同研究项目推进中存在的困难和问题。

经开区党工委委员、管委会副主任桂桦表示,经开区将按照会议要求,以项目推进为工作重点,加快落实,主动服务企业,为项目顺利推进提供保障。

市政府督查室、市发改委、市工信局、市自然资源和规划局、市卫健委、市消防支队、曲靖供电局,经开区财政局、建设局、招商局、规划分局、国土分局、西城工业园区管委会、不动产登记分中心、消防大队等部门领导参加会议。

                                             (作者:尹力可、李秋韵  编辑:杨咏)

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----