当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 文明城创建

最新推荐
【创文】2019年创文工作 经开区行政审批局这样做!
发布时间:2019-05-28

2.jpg

 

5月27日下午,经开区行政审批局召开2019年创建全国文明城市工作会议,对2019年创文工作和赋能敬业工作进行专题部署。

 

会议要求:一是思想上不能松懈。要时刻绷紧一根弦不放松,一如既往地保持住国检期间的高标准,巩固好去年的工作成果,杜绝反弹现象,把工作做得更为细致。二是氛围营造上要持之以恒。要及时检查并更换政务大厅和外围破损、脱落、比例不合理的公益广告牌,保持良好的宣传氛围。三是进一步提高志愿服务质量。要严格落实志愿服务轮班制度,尤其在交通点位上做志愿服务时,要克服不良天气等环境困难,切忌擅离职守。四是加强监督督察和问责力度。要开展常态化督查工作,对发现有责任落实不到位和存在突出问题的科室及个人,要按照相关考核办法进行严肃问责,并纳入绩效考核工作进行管理。五是要进一步开展赋能敬业工作。要结合创文内部现场督查工作,做好赋能敬业日常检查管理工作,促进工作效能和服务质量双提升。

 

会上,全体工作人员纷纷表示,将严格要求自己,提高服务质量,从自身做起,内强素质,外塑形象,优化服务,助推经开区创文工作深入开展。

 

(作者:宋文雯;编辑:朱绍平)

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----