当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 公告公示

最新推荐
公告
关于终止曲靖经开区冷链物流项目投资协议及补充协议的声明
发布时间:2019-05-29


关于终止曲靖经开区冷链物流项目投资协议及补充协议的

声 明

 

曲靖经济技术开发区管理委员会(下称经开区管委会)就终止曲靖经开区冷链物流项目投资协议及补充协议的相关事宜作如下声明:

2018920日,经开区管委会与振华金控控股有限公司、中冷(上海)仓储发展有限公司、云南康瑞科技有限公司(下称投资人)签订了编号为2018—09—20的《关于冷链物流项目投资协议》,又于2019220日与上述投资人出资设立的曲靖中冷松岭仓储物流有限公司(下称项目公司)签订了编号为“2019-2-的《关于曲靖经开区冷链物流项目补充协议》,约定由上述投资人通过项目公司对曲靖经开区冷链物流项目进行投资建设。

由于上述投资人和项目公司未履行合同约定的主要义务,且在不具备用地等项目实施基本条件情况下,擅自对项目地勘、设计施工总承包、监理、环评、水保等项目开展公开招标或竞争性谈判,上述行为将造成合同目的不能实现和本辖区市场秩序受到扰乱的后果。为此,经开区管委会已于2019年5月20日向项目公司和投资人发出了《关于终止曲靖经开区冷链物流项目协议及补充协议的函》,终止与上述投资人签订的编号为2018—09—20的《关于冷链物流项目投资协议》和与项目公司签订的编号为“2019-2-的《关于曲靖经开区冷链物流项目补充协议》。

对于因项目公司及相关投资人违约、违规、违法行为所导致的我方或第三方的经济损失及其他不良后果,由项目公司及投资人承担法律责任,我方保留通过法律程序维护自身合法权益的权利。

特此声明。

 

 

曲靖经济技术开发区管理委员会

 2019529日    

 


20190529153639446_1~1.jpg

20190529153639446_2~1.jpg

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----