当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 文明城创建

最新推荐
经开区南海子工业园区积极开展创文包保服务活动
发布时间:2019-05-29

为进一步做好创建全国文明城市工作,527日,南海子工业园区管委会全体人员深入创文包保上中屯居民小组,结合去年的创文经验以及创文存在的问题,开展创文包保服务活动。


微信图片_20190528104118.jpg


按照创文整改指标要求,南海子工业园区管委会全体人员开展入户走访、环境卫生整治情况查看、公益广告破损情况排查、垃圾乱堆乱放现象整治、创文宣传资料发放等工作。


通过实地查看、座谈、走访等方式,包保小组了解到,4,居民小组122户居民全部住进了新建成安置区,居民居住条件得到明显改善,现在的安置小区卫生、绿化、亮化工作到位,与之前的居住环境相比,道路宽敞,干净整洁。住进了新小区,居民们的文明素质也得到了进一步提升随地吐痰、乱扔、乱堆、乱停、乱放现象明显改善。


包保小组还对安置小区标识、标牌、创文宣传标语等进行排查,发现居民小组宣传标语更换及时,各种标识、标牌及创文宣传标语没有破损、脱落现象。


随后,包保小组又分别白泥坡小康城商铺、凤凰嘉园商铺、山水缘一期居住小区以及长征路尽头路段等创文包保责任点对照创文指标体系进行了解及问题查找,确保各项创文工作落到实处。


(作者:张文文  编辑:李秋韵



------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----