当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 图片新闻

最新推荐
聂祖良到经开区调研职工服务中心项目建设情况
发布时间:2019-06-14

6月12日,市人大常委会副主任、市总工会主席聂祖良到经开调研经开区职工服务中心建设情况,经开区党工委书记毕尚鹏,党工委副书记、纪工委书记、总工会主席许尚鸿陪同调研。

0E3A3945_副本.jpg

聂祖良来到正在建设的经开区职工服务中心项目现场,在详细了解工程进度和存在的困难、职工服务中心的功能布局等情况后指出,职工服务中心的建设是巩固党的群众工作前沿阵地,是践行“心贴心、实打实,服务职工在基层”、健全职工服务体系的重要载体,为经开区1000多家企业的33000多工会会员,以及整个辖区居民和城区职工提供文化、卫生、健康教育、学习、生活消费等优质服务,标志着经开区职工服务体系建设迈出了坚实步伐。

0E3A3955_副本.jpg

聂祖良要求,经开区要进一完善职工服务中心的功能布局,把中心建设成为环境好、功能全、服务优的职工服务中心,并依托职工服务中心积极探索服务职工的新载体、新方式,打通服务职工“最后一公里”。要确保安全,加快施工进度,把职工服务中心建设成为精品工程,及早投入使用,充分发挥其功能作用,将项目建成“职工服务中心、职工培训中心、职工文体活动中心、困难职工帮扶中心、职工医疗互助中心、职工法律援助中心”六位一体的服务项目,充分体现工会“维权、帮扶、服务”三位一体的职能。

0E3A3975_副本.jpg

0E3A3903_副本.jpg

经开区职工服务中心项目建筑面积1.54万平方米,计划投资1.8亿元。项目包括文化馆、训练馆、体育场馆,并配套室外道路及附属工程。目前,已完成文化馆地梁承台砼浇筑,网球馆承台地梁钢筋绑扎,游泳馆承台地梁土石方开挖,项目预计年底完成项目主体和室内外装修装饰工程。                 

(作者:杨咏、耿瑞 编辑:杨咏)

 


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----