当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 文明城创建

最新推荐
【创文】许尚鸿带队检查验收“赋能敬业”管理试点工程
发布时间:2019-06-21

1_副本.jpg

 

6月18日下午,经开区党工委副书记、纪工委书记、创文指挥部指挥长许尚鸿带领纪工委、宣传部、督查室、创文办业务组相关领导及工作人员,对首批5家开展“赋能敬业”管理工程的试点单位进行检查验收。

 

按照《“赋能敬业”管理试点方案》的要求,18日下午,许尚鸿一行对行政审批局、西城派出所、西城卫生服务中心、翠峰街道、西城街道等5家开展“赋能敬业”管理工程试点的单位进行了检查验收。检查验收通过现场查看、听取汇报、提问等方式进行,经检查,5家单位在打造试点的过程中都有各自的亮点值得借鉴,但离《方案》的要求尚有差距,还需要进一步改造提升。

 

据悉,为“内涵式”推动创文工作,强化内部管理,丰富文明创建内容,4月9日,经开区创文办印发了《“赋能敬业”管理试点方案》,确定了一批单位为经开区“赋能敬业”管理工程的试点单位。通过采取规范办公用品摆放、划分公私物品区域、文件材料分类定点等措施,在试点单位营造整洁、有序、安全、高效、学习的办公环境,形成办事高效、规范整洁的一流办公室氛围,构建有责、有权、有心、有能的爱岗敬业文化生态系统,形成“赋能+敬业+成果”的管理机制。

 

许尚鸿指出,打造“赋能敬业”管理试点,是开展“赋能敬业”管理工作的第一步,各单位要高度重视,结合创文的其他各项工作,规范化、创新式的大胆改造,真正实现“赋能敬业”。见到成效后要第一时间推广,通过试点引导,构筑起办事高效、运转协调、行为规范、环境整洁的效能管理体系,充分展示经开区的良好形象。

 

(作者:李秋韵;编辑:朱绍平)

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----