当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 文明城创建

最新推荐
【创文】经开区政法委积极落实创文包保责任
发布时间:2019-06-21

6月20日上午,经开区政法委组织干部职工到冯官桥社区白泥坡居民小组开展创文包保工作,进一步深化打好创文攻坚战。

 

1_副本.jpg

 

座谈会上,双方就创文工作进行了深入交流,详细了解该居民小组的创文工作开展情况,深入研究问题解决措施。

 

包保组表示,政法委将继续按照经开区创建全国文明城市包保工作方案要求,在强化文明宣传教育、开展环境卫生整治、完善基础设施、开展志愿服务、协助居民小组管理等方面下功夫。积极提升居民文明素养,进一步加强与居民小组的沟通联系。积极为创建工作想办法、出主意,为居民小组提供力所能及的财力、物力支持,帮助他们解决实际困难,共同做好全国文明城市创建的各项工作。

 

2_副本.jpg

 

据悉,自新一轮创文工作启动以来,政法委牢固树立“开局就是决战,起步就是冲刺”的紧迫意识和责任意识,严格履行创文包保责任,不等不靠,主动作为,排难奋进,各项创建工作有序、高效推进。同时还根据创建工作需要,及时充实创文工作领导小组成员,全力服务创文工作,打好创文工作攻坚战。

 

(作者:胡贤廷;编辑:朱绍平)

 

 

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----