当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 图片新闻

最新推荐
毛建桥率队赴富康集团考察
发布时间:2019-06-24

620日,经开区党工委副书记、管委会主任毛建桥率队赴贵州省黔西南州兴义市考察富康集团。经开区党工委委员、管委会副主任徐升奎,党政办、建设局、社会事业局、土储中心、规划分局相关负责人参加考察。


0E3A4260_副本.jpg

0E3A4279_副本.jpg


在富康集团董事局主席黎斌,富康集团执行总裁李红的陪同下,毛建桥一行先后参观了富康金州体育城大型城市综合体项目、富康国际生态城项目、富康四季花城项目、富康国际会展中心、万湖汇商业及湿地公园等,详细了解富康集团的发展情况,特别是富康集团在项目规划、建设、管理中的创新理念、经验做法等。


微信图片_20190621180407_副本.jpg

0E3A4294_副本.jpg


考察中,黎斌介绍了富康集团的发展情况。富康集团始建于1993年,现有员工3000余人,是集项目投资、产城运营、酒店旅游、商业管理、物业服务、教育康养等多种经营为一体,面向全国发展的集团公司,是全国地产销售200强企业,贵州省地产企业2强。


0E3A4333_副本.jpg

QQ图片20190621205430.jpg


黎斌表示,曲靖经开区具有良好的招商、安商、亲商、扶商政策,经过多方努力,曲靖富康国际生态会展城项目落地曲靖经开区,该项目是富康集团产城运营服务商定位下具有里程碑意义的又一个重要项目。富康集团本着建设一个项目,带动一方发展,用心服务社会的责任感,将把在曲靖经开区投资建设的项目打造成为经得起历史检验的一个城市作品,将高起点、高标准、高质量、严要求,安全、稳步、快速地推进项目建设,确保会展项目在3年内竣工投入使用。


经开会展项目的效果图1_副本.jpg

经开会展项目的效果图2_副本.jpg

富康曲靖国际生态会展城项目效果图


毛建桥表示,通过实地参观交流,深入了解了富康集团的发展历程及产业布局,经过26年的发展,集团立足贵州、辐射西南、走向全国的战略规划以及产城运营服务的定位,使集团不断发展壮大,成就引人瞩目,令人振奋。


微信图片_20190621180137_副本.jpg

微信图片_20190621180327_副本.jpg

△富康集团贵州兴义项目夜景


富康集团有优秀的决策班子、设计运营团队,在产城运营服务中形成了良好的经验,欢迎富康集团到曲靖经开区投资发展。毛建桥要求,富康集团要加快曲靖富康国际生态会展城项目建设进度,力争下一次全市重点项目观摩活动在经开区举行时,可以看到项目推进取得的良好成效。要以更新的规划建设理念,精心规划建设曲靖富康国际生态会展城项目,使项目成为富康集团在曲靖留下的精品、留下的作品,而不留下遗憾。


(作者:杨咏  编辑:李秋韵)



------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----