当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
市委组织部到经开区开展七一走访慰问活动
发布时间:2019-07-02

6月28日,在七一建党节来临之际,曲靖市委组织部常务副部长李建华到经开区西城街道、翠峰街道走访慰问困难老党员贺琼英同志和基层优秀党员王家斌同志,并代表曲靖市委、市委组织部向他们致以节日的问候,同时送上慰问金。经开区党工委委员、组织部长、统战部长张文辉陪同慰问。

IMG_4638_副本.jpg

李建华分别到西城街道湛大屯社区、翠峰街道高家屯社区看望困难老党员贺琼英和云南省优秀社区党总支书记、基层一线干部王家斌同志,详细了解其家庭生活、健康状况。

图片1_副本.png

李建华表示,基层优秀党务工作者、老党员们为当地地方建设做了非常大的贡献,是珍贵的财富。希望他们今后多为组织提出宝贵意见,充分发挥党员先锋模范作用,带领广大群众把家园建设得更加美丽。要持续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,努力掌握蕴含其中的马克思主义立场、观点、方法。要牢固树立以人民为中心的思想,以为人民谋幸福为初心使命,以广大人民根本利益为出发点,以人民群众获得感为归宿,努力做到“四个切实”。各级党组织要重视基层、关心基层、支持基层,激励基层党员干部担当作为。广大党员干部要敢于担当、善于担当、体现担当,努力创造经得起实践、人民、历史检验的业绩。
市委组织部、经开区组织部、西城街道相关人员参加走访慰问。(车政东 杨俊)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----