当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
省总工会研究室到经开区调研
发布时间:2019-07-02

6月27日,省工青妇干部学校常务副校长、教授刘驰一行到经开区就《云南推动工会工作适应新时代问题研究》课题开展实地调研,市总工会党组成员、副主席岳光荣,经开区党工委副书记、纪工委书记、总工会主席许尚鸿等陪同调研。

调研组一行先后深入经开区职工服务中心一期、职工服务中心二期、驰宏公司、西城街道社区卫生服务中心、乔治白服饰和党群服务中心,就对工会自身发展和职工队伍的新变化给工会工作带来的新情况、如何把增“三性”去“四化”的要求落实到工会工作具体实践中、如何进一步推动工会网上工作适应新时代要求三个方面进行调研。
调研组每到一处,都详细听取讲解员对本单位工作情况、工作亮点的讲解,并详细询问存在困难和问题。
通过实地调研,调研组充分肯定了经开区的工会工作,认为经开区的工会工作走在全省全列,调研组将把这次经开区调研的成效带回去宣传;同时,调研组希望经开区总工会再接再厉,打造属于经开区的工会品牌,打造全省工会工作的样板。(杨付坤)


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----