当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
建立四项措施 经开区招商工作实行动态周报制度
发布时间:2019-07-20


为全面、及时、准确掌握经开区招商引资工作动态,跟踪落实重点项目推进情况和重要企业投资信息,结合工作实际,经开区招商局积极建立曲靖经开区招商工作动态周报制度。

一是明确动态周报报送内容。周报内容主要涵盖五个方面:对接企业动态,接待来访或外出走访考察企业的动态信息,具体包括以下企业,即知名企业(包括世界500 强、国内500 强、中国民营500强及各行业知名企业)、已达成初步合作意向且具备签约条件的企业、商会、行业协会、外资企业。项目动态,具体是新签约、新开工、新投产项目动态;重点招商引资项目推进中取得的重大进展情况。领导外出招商动态;经开区举办招商引资推介活动情况;需协调事项,包括需提请市级协调解决的事项及问题。

二是实行专人报送。招商局明确专人具体负责周报信息收集、编写、报送工作。 

三是确保信息质量。明确报送要求,加强报送信息质量管理,报送信息必须及时、真实、准确。 

四是加强工作考核。每周工作动态是反映经开区招商引资工作实效的重要载体,也是市级评价考核各单位招商引资工作的重要依据。对未按时报送或报送信息存在质量问题的单位将进行通报批评,并依据年度考核办法扣分予以重视改进。  

(作者:阮   丽、王绍芬 编辑:杨咏)



 


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----