当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
市级文明单位考评组到经开区西城街道检查考评
发布时间:2019-07-20

7月19日,由曲靖市委宣传部副调研员刘荣带队的第四考评组到西城街道检查考评市级文明单位创建情况,此次考评涉及西城街道在内的街道、社区、小组共9家单位。

 IMG_4877.JPG

上午,考评组先后到涉及的单位进行检查,考评组实地查看了各检查点创建的总体氛围、环境卫生、基础设施建设等内容。下午,考评组查阅了创建的文档资料、听取创评单位的情况汇报,对创建单位的干部职工进行了随机提问。 

考评组肯定了西城街道的文明单位创建工作,认为街道各级领导重视创建工作,各单位对创建的标准、主动性、规范意识很强,创建活动丰富多彩,创建工作扎实有效,各项基础条件发生了根本性变化,安置新区、活动广场等硬件上整洁干净,环境卫生大幅提升。同时,考评组要求,各单位要在市级文明单位创建的基础上,以创建全国文明城市为契机,以精神文明建设为主导,深化对新时代文明创建的认识,提高标准扎实开展创建活动,丰富创建内容,拓展创建载体,加大创建覆盖面,提升亮点工作,不断提升创建水平,助推曲靖市文明城市创建工作。

(作 者:张雪燕、车政东 编辑:杨咏)

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----