当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
神州控股考察团赴曲靖经开区考察
发布时间:2019-07-20

7月19日,神州控股智慧城市集团副总裁兼产城融合部总经理李季率队到曲靖经开区考察。

微信图片_20190719153249.jpg

在市投资促进局,经开区招商局、规划分局等部门相关人员的陪同下,考察团一行先后来到曲靖经开区龙街标准厂房、南海子工业园区,实地了解经开区园区基础设施配套情况和曲靖经开区数字经济产业园选址地。

考察中,李季介绍了神州控股的基本情况。他表示,神州控股作为一家领先的大数据运营服务集团,将继续以“数字中国”之初心为使命,以大数据、人工智能、物联网为依托,在智慧城市、智慧产业链、金融科技、智慧医疗、智能制造等核心领域加强布局,积极探索城市智慧有机体建设的生态样板及产城融合的可持续发展模式。

经开区将依托现有的产业基础,着力推进数字经济产业园建设,下一步,将继续与神舟控股加强对接,争取在大数据、人工智能等方面达成合作。               

(作   者: 熊延燕、付浩楠  编辑:杨咏)

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----