当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
赖韦名到高家屯社区调研平安建设工作
发布时间:2019-07-25

7月22日,经开区党工委委员、管委会副主任、政法委书记赖韦名到翠峰街道高家屯社区调研平安建设工作。


$Q5P9G{$H7W]2J($OMS}`9D.jpg


赖韦名听取了社区平安建设工作情况,详细了解了居民安置新区分配筹备工作,现场研究了安置新区分配、信访维稳难点问题


今年以来,高家屯社区建立综治维稳信访工作站、强化平台建设、加强群防群治等方面狠下功夫通过“一站式”服务、“一条龙”办理、“一对一”跟踪,实现社区社会治安案件、刑事案件“零发生”,创造了良好社会治安秩序


}FG2AFL3LXGOGTHA0L(GBJ0.jpg


赖韦名指出,当前正值建国70周年、经开区跨越式发展关键时期,社会稳定工作平安创建工作十分重要各部门要提高政治站位,进一步增强责任感和紧迫感,继续认真做好平安创建工作。


赖韦名要求,相关职能部门要突出重点、抓住关键,高度重视、认真研究、全面掌控好居民安置新区分配工作,坚持公平、公开、公正原则,制定科学、合理的分配方案,做好宣传、动员工作,确保顺利、圆满完成安置新区分配,为群众安居乐业、区域社会稳定奠定坚实基础。针对当前存在的缠访、闹访等信访维稳难点问题,要转变思想、积极应对,站在维护社会长治久安、巩固党的执政基础、坚决打击歪风邪气的政治立场,坚决落实合法诉求,妥善处理合理要求,坚决打击不合法、不合理要求的行为,坚决果断地、积极稳妥地处理好信访维稳难点问题。


作者:陈来富  编辑:李秋韵


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----