当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
市人社局到曲靖经开区人力资源交流中心考察指导工作
发布时间:2019-07-25

719日下午,曲靖市人社局劳动就业服务中心副主任冯灿莽一行到曲靖经开区人力资源交流中心考察指导工作。


曲靖市人社局到曲靖经开区人力资源交流中心考察指导工作 (5).jpg


考察团先后参观了曲靖经开区人力资源交流中心、铁三公园及车库咖啡·曲靖创新中心。在随后召开的座谈会上,建投集团详细汇报了组建人才发展集团的思路和运营模式,组织部介绍了车库咖啡.曲靖模式的由来和目前项目运营工作情况。考察团还观看了车库咖啡·曲靖创新中心宣传片。


考察团建议,打造人力资源交流中心,要结合实际情况,真正做到实处。针对车库咖啡·曲靖创新中心目前存在的问题和困难,企业要主动作为,全力做好申报省级创业孵化示范基地后期评审认定工作,争取获得省级创业孵化示范基地(创业示范园区)荣誉牌匾。


建投集团主动出击,邀请人社局一行指导工作,旨在通过市人社局关于人才引进、教育培训、创新创业政策和资源,让曲靖经开区人才交流中心和车库咖啡项目运营工作更专业更接地气。


作者:唐金凤  编辑:李秋韵)

 


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----