当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
西城街道白牛农贸市场党群之家开放了!
发布时间:2019-07-25

720日上午西城街道在白牛农贸市场开展明星商铺推介会暨农贸市场党群之家开放仪式活动,白牛农贸市场党群之家正式对外开放。


微信图片_20190722172007.jpg


白牛农贸市场党群之家旨在为商户提供议事厅,为顾客提供落脚点,为儿童提供辅导站。后期将陆续推出针对商户的便利服务、免费宣传推广场地,针对顾客提供消费维权服务,为市场儿童提供课外辅导。让商户、顾客、儿童都感受到基层党建服务温度,做商户的家、顾客的家,打造有温度的市场之家。


农贸市场党群之家开放仪式活动上,西城街道准备文明城市创建小礼物党群之家宣传资料通过发放小礼物的形式吸引群众参观了解党群之家功能设置及提供的服务内容,让群众了解并知晓白牛农贸市场党群之家。


微信图片_20190722173444.jpg


随后,街道在党群之家举办了文明城市创建问卷调查赠送购物袋活动向市民宣传创文,发动市民参与到文明城市的创建工作


党群之家开放仪式结束后,白牛农贸市场还现场推介了讲诚信、服务优质的明星商铺:山带野猪鲜肉经营部商户在小广场摆放现烤猪肉,吸引100余人驻足了解并品尝。让更多的人了解知晓他们的产品,树立了良好的市场品牌。街道工作人员介绍到,此类的明星商铺推介活动以后会定期举办,旨在激励市场商户良性竞争,诚信交易,争做讲诚信、服务优的明星商铺。


QQ图片20190722105532.jpg


白牛农贸市场自2018年改造提升完成投入使用后,环境卫生有了大幅提升,市场管理也变得井井有条,规范有序。此次开放的党群之家,是西城街道打造街道城市基层党建品牌,创新基层党建工作模式的又一创新举措。


将党支部建在市场上,打造党群之家,西城街道通过支部引领,监管部门挂包帮,市场管理精心服务商户代表共同参与的创新模式打造共治共享,同心同向的良好局面。


(作者:柳露云叶倬玮  编辑:李秋韵


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----