当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 公告公示

最新推荐
曲靖经济技术开发区2019年小学阶段招生公告
发布时间:2019-08-06


     为切实做好经开区范围内义务教育阶段学生招生工作,根据《义务教育法》及《曲靖经济技术开发区义务教育段招生工作方案(试行)》精神,结合经开区教育实际,现将2019年小学阶段招生工作相关事项公告如下:


    一、招生对象及条件

    1、年满6周岁(2013年8月31日前出生)的义务教育阶段适龄儿童。

    2、户口或父母房产在经开区、父母双方其中一方在经开区工作、务工、经商及其他从业人员随迁子女。


    二、报名方式及地点

    经开区各社区(村)原居民子女各小区住户、外来务工、经商及其他从业人员随迁子女,统一报名时间: 2019年8月10日-12日报名。报名地点:片区指定小学。


    三、报名所需材料:

    1、孩子及父母(或法定监护人)户口簿;

    2、房产证(购房协议)或房屋租赁协议;

    3、外来务工(或经商)人员需提供居住证明(需居住半年以上)、父母双方其中一方在经开区务工劳动证明材料(合同或工资证明),个体户提供工商营业执照副本、税务登记副本等证明材料;

4、预防接种证明;

5、幼儿园毕业证。

注:以上证明均需原件及复印件,复印件上交后一律不返还。

报名时需孩子与家长一同报名。


     四、片区划定:

1、外来务工、经商及其他从业人员随迁子女、新建小区人员子女划片:

1)冯官桥小学片区:三江大道以南,翠峰西路以北,瑞和南路以西,师范学院门口冯官桥社区东村居民小组办公楼对冯官桥社区东村安置新村以东;张家凹居民小区(盛元小区)。

2)朝阳小学(原白牛小学)片区:经开区范围内,翠峰西路以北,宁州路以东住户,除冯官桥小学片区外,均属朝阳小学片区。

3)示范小学片区:经开区范围内,翠峰西路以南、宁州路以西住户,均属示范小学片区。

2、原常住人口划片:

原居民小组住户到所在社区所属小学报名。

 咨询电话:0874-3413188(经开区招办)

 

 

曲靖经济技术开发区招生委员会办公室

                             2019年8月2日


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----